• slide-2.jpg
  • slide-3.jpg
  • slide-4.jpg

Пленка упаковочная ПВХ TEKOROL

Пищевая стрейч пленка упаковочная нашла свое широкое применение для упаковки в основном небольших продуктов. Современное производство пищевой пленки ПВХ позволяет предлагать качественный материал, придающий эстетическую привлекательность продуктов и надежно защищающий их от внешних факторов. Сегодня пленка pvc, цена которой остается вполне демократичной, становится отличной альтернативной оберточной бумаги. В состав стрейч ПВХ пленки входит винилхлорид, который не наносит вреда человеческому здоровью.

Пищевая пленка ПВХ стретч - это современный материал, который появился на мировом рынке в 70-х годах. Дышащая пленка пищевая быстро завоевала прочную позицию в разделе упаковочных материалов для пищевых продуктов.

Пленка упаковочная пищевая TEKOROL от ООО "ПФ "Полимер" производится с использованием последних мировых технологий и современного оборудования.

Растягивающаяся (stretch) пищевая пленка упаковочная – современный материал, способный обратимо растягиваться и, за счет этого, обладает стойкостью к проколу, продавливанию, повышенной прочностью, а также липкостью слоев пленки по отношению друг к другу.

Стретч пищевая пленка TEKOROL обладает уникальным свойством пропускать водяной пар и не пропускать углекислый газ наружу, а кислород внутрь упаковки, соответственно на поверхности продукта не образуется конденсат, что благоприятно сказывается на внешнем виде товара, а так же, существенно продлевает срок реализации. За эту способность пищевая стретч пленка для упаковки продуктов питания получила название «дышащая».

Упаковочная пищевая пленка ПВХ – преимущество использования:

Данная стретч ПВХ пленка для упаковки пищевых продуктов имеет ряд преимуществ по сравнению с полиэтиленовыми или другими видами упаковки:

  • пленка-стретч пищевая устойчива к высоким температурам;
  • стрейч пленка пищевая упаковочная способна пропускать водяные пары – не происходит образование конденсата, поэтому есть возможность упаковывать горячую продукцию;
  • увеличивается срок хранения продукции, так как нет условий для развития бактерий при данном виде упаковки, т.к. углекислый газ остается внутри упаковки;
  • пленка для пищевых продуктов имеет повышенную стойкость к агрессивным средам, в том числе и к жирам;
  • пищевая пленка ПВХ сохраняет высокие прочностные характеристики при перепадах температуры и влажности;
  • пленка PVC пищевая имеет отличные оптические характеристики – глянец и прозрачность.

 

Стрейч пищевой TEKOROL стал в последнее время очень востребованной продукцией. В частности, актуально желание купить пищевую пленку ПВХ для различных целей: производство хлебобулочных и кондитерских изделий, торговли, при фасовке продуктов питания: овощи и фрукты, свежая зелень, сыры, мясо, рыба, птица, дополнительно уложенные в пластиковые или полимерные судки-поддоны. Резонно обертывать пищевой пленкой, для дополнительной влагонепроницаемости, упаковочные коробки с полуфабрикатами: пельмени, котлеты, биточки, блинчики с различными начинками и тому подобное.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Толщина пищевой пленки, мкм

8 - 25

Вид пленки

Полотно

Длина в рулоне , м

10 - 6000

Ширина в рулоне, мм

200 - 900

Прочность при растяжении, Мпа, не менее

 

- в продольном направлении

25 -35

- в поперечном направлении

18 - 25

Относительное удлинение при растяжении ,%, не менее:

 

- в продольном направлении

120 - 150

- в поперечном направлении

200 - 250

Способность пропускать влагу, г / м / 24часа

140

Способность пропускать кислород, см3 / м2 / 24 часа

15000

Способность пропускать СО2, см3 / м2 / 24часа

90000

 

Рекомендуем также ознакомиться с направлением MINI-TEKOROL: маленькие рулоны пищевой пленки разных оттенков

MINI-tekorol: маленькие цветные рулоны


Купить пленку ПВХ упаковочную (пленку pvc), а также упаковку для яиц вы сможете в одном из наших представительств: Днепр, Запорожье, Киев, Кропивницкий, Львов, Одесса, Сумы, Харьков, Херсон.

Сертификат ISO 22000:2007 на пищевую пленку ПВХ
Сертификат ISO 22000:2007
системы управления безопасностью пищевых продуктов